相关文章

美国投资移民条件详解美国移民中介公司破除困惑

美国投资移民条件详解美国移民中介公司破除困惑

自美洲大陆被发现以来,就吸引着世界各地的移民前往这块儿新大陆,美国更是成为大家的首选目的地。目前,很多国家的人都想移民美国。当然,这其中也有很多的中国人。

美国为规范移民政策并扩大对各国投资者的吸引力,推出了美国投资移民EB-5移民项目。中加美康相关负责人指出:该方案由于条件清晰且门槛相对较低,被大量投资者所亲睐。但是,无论门槛如何放低,仍然需要符合美国移民法规定,而且,必须符合一定的条件,才能得到移民准许。那么,美国投资移民条件要具备哪些呢?下面中美国移民中介公司为大家做具体详解,解除移民困惑:

1、拿到永居后,连续居住5年。期间不能连续离开美国半年,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

2、入籍申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

3、具体到美国投资移民EB-5项目的投资条件需满足:在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员; 经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体,经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。

美国移民中介公司最后指出:相对而言美国EB-5投资移民条件要相对简单,因此也就十分吸引中国投资者移民美国,但随着世界各传统移民国家投资移民政策的紧缩和投资移民条件的提高,未来美国投资移民政策或将也有所改变。因此,有意向进行美国投资移民业务办理的投资者应赶在政策调整之前,及时的申请美国EB-5投资移民项目。